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O Glogo Gastronomia

Leia na íntegra em https://oglobo.globo.com/google/amp/ela/gastronomia/noticia/2022/09/queridinho-de-chefs-e-cariocas-haru-ganha-anexo-com-bar-lounge-e-novas-receitas.ghtml

Queridinho de chefs e cariocas, Haru ganha anexo com bar, lounge e novas receitas

Estabelecimento se firma como um dos melhores endereços da culinária nipônica no Rio

Por Carol Zappa — Rio de Janeiro


Escondido em uma pequena galeria de Copacabana, com apenas um balcão voltado para a rua e algumas mesinhas espalhadas pela calçada e corredor, o Haru Sushi Bar era quase um segredo bem guardado. Era. Fruto de um trabalho de formiguinha do proprietário Menandro Rodrigues, aplicado pesquisador da gastronomia nipônica, o negócio fundado há oito anos em ponto inóspito cresceu e apareceu. Na miúda, foi conquistando uma clientela fiel, ganhou um mezanino e tornou-se referência de boa culinária japonesa, com uma seleção esmerada de peixes frescos e preparos fora do roteiro óbvio. Agora, inaugura mais capítulo de sua ainda jovem, mas já notável trajetória: um espaçoso e moderno salão no segundo piso, com 55 lugares, entre mesas e balcão.